SOSIATES dal Sudafrica

con la carne di pecora sambucana della Cooperativa “Lou Barmaset” di Pietraporzio

25 giugno ad Alessandria al Bio Lunch Coffee
Spalto Marengo 61 Alessandria – prenotazioni e info: 0131 252702

26 giugno a Valenza a La Cave Vini
corso Garibaldi 100 Valenza AL – http://www.lacavevini.it – 0131 955 417

SOSIATESRicetta:
Marinare per un paio d’ore la carne d’agnello a cubetti, le albicocche, le uvette e l’ananas essicati con il succo di limone, cipolla tritata finemente, coriandolo, curcuma, zucchero di canna, sale, pepe nero.
Preparare gli spiedini alternando la frutta alla carne.

Questa ricetta mostra l’influenza del sudestasiatico sulla cucina sudafricana; i sosiates sono una versione dei satè indonesiani.

Accompagnamento: riso giallo alla curcuma e uva sultanina
Abbinamento non alcolico: te’ allo zenzero

Annunci