MUNFRJNI casalesi

con la salsiccia suina dell’Agrisalumeria “Luiset” di Ferrere
e il mais ottofile biologico de “La Casaccia” di Cella Monte

27 giugno a Vignale Monferrato
piazza Italia, accanto all’Osteria della Luna – http://www.yaki–food.it

3 luglio a Valenza a La Cave Vini
corso Garibaldi 100 Valenza AL – http://www.lacavevini.it – 0131 955 417

4 settembre a San Giorgio Monferrato da Saccoletto
cinema in vigna: ritrovo parcheggio Rotomec ore 19.00 Str. Casale-Asti. info 338 1022 015

MUNFRJNIRicetta:
preparare una polenta compatta con farina di mais, acqua e sale, stenderla sul piano di marmo e con un coltello bagnato lisciare l’impasto sino a 1cm.
Lasciarla raffreddare per una notte, rigirandola.
Tagliare a tocchetti la salsiccia
fresca di maiale e la polenta, infilzare alternati sugli spiedini.

La ricetta di questi spiedini è stata ideata da YAKI-food utilizzando ingredienti tipici della tradizione culinaria del Monferrato. I munfrjni sono stati creati per essere abbinati ai vini del Monferrato, in particolar modo al grignolino.

Accompagnamento: timballini agli asparagi con crema di fonduta e scaglie di tartufo

Annunci