Fattoria La Fornace

AUTOCERTIFICAZIONE del produttore: Alessandro Varesio

Fattoria La Fornace
via Coconito 52 Montiglio Monferrato AT – tel 0141 904 058 – 335 646 1047 – fattorialafornace@libero.it

tipologie di prodotti: carne avicola

possibilità di visitare l’azienda: si
prodotti acquistabili in azienda: polli, faraone, capponi
vendita nella media e/o grande distribuzione: si
strutture ricettive annesse: no
superficie coltivata: 30 ettari
ettari in proprietà: 30 ettari

consulenti: no
lavoratori a tempo determinato: 5
lavoratori a tempo indeterminato: no

rotazione coltivazioni: si
metodo di produzione vegetale: a cielo aperto, OGM free
provenienza sementi: consorzio agrario provinciale a Montechiaro d’Asti
tipo di fertilizzanti usati: letame di pollina
trattamenti eseguiti (quali e quanti): 1 diserbo annuale
concimazioni eseguite (quali e quanti): 1/2 annuali, con pollina aziendale
conservazione: in silos aziendali

metodo di produzione zootecnico: OGM free, certificato “rurale all’aperto”
razze allevate: polli collo nudo, polli nostrani, faraone, capponi
tipo di allevamento: all’aperto

luogo di nascita dell’animale: incubatoio di Bianzè VC, ditta Aglietto di Cocconato
capi allevati mensilmente: 1200
capi abbattuti mensilmente: 1200
tipo di alimentazione: mais e soia OGM free, integratori minerali
ditta fornitrice di materie prime: Cereal Docs di Camisano Vicentino VI
tipo di cure veterinarie: nessuna ad esclusione delle vaccinazioni per legge
tipi di medicinali – integratori alimentari: solo integratori minerali
macelli utilizzat: Valdichieri, Caraglio e Dogliani

considerazione sugli ogm in agricoltura: negativa. contrari a modificare il DNA delle piante

principi aziendali: voler allevare polli genuini attraverso un’alimentazione naturale

Annunci