Az. Agr. Biologica San Giovanni Vecchio

ROBERTO.ZANOTTOAUTOCERTIFICAZIONE del produttore: Roberto Zanotto

via San Giovanni 18 Moncestino – tel 0142 945230
http://www.sangiovannivecchio.itinfo@sangiovannivecchio.it

tipologie di prodotti: carne bovina e suina, salumi

PORCELLINOpossibilità di visitare l’azienda: si
prodotti acquistabili in azienda: salumi, carne a seconda del calendario macellazioni
vendita nella media e/o grande distribuzione: no
strutture ricettive annesse: spazio interno ed esterno per degustazioni

superficie coltivata: 26 ettari
ettari in proprietà: 13
NUOVI NATI ettari in affitto: 13

consulenti: tecnico CIA
lavoratori a tempo determinato: no
lavoratori a tempo indeterminato: 2

rotazione coltivazioni: frumento, foraggio
metodo di produzione vegetale: biologico a cielo aperto
MUCCHE

provenienza sementi: biologico certifificato, Az. Mulino Dal Col Frazione San Candido, Murisengo AL
tipo di fertilizzanti usati: letame

trattamenti eseguiti (quali e quanti): nessuno
concimazioni eseguite (quali e quanti): 1 annuale, letame

metodo di produzione zootecnico: biologico certificato
razze allevate: bovina piemontese, suina incrocio
tipo di allevamento: brado, semibrado

luogo di nascita dell’animale: in azienda
capi allevati annualmente: 40 bovini – 40 suini
capi abbattuti annualemente: 13 bovini – 40 suini
tipo di alimentazione: fieno, mais, orzo, semolino con crusca
foraggio prodotto in proprio: si
tipo di cure veterinarie: nessuna
tipi di medicinali – integratori alimentari: nessuno
mattatoio utilizzato: Frat. Caramellino – Mombello

DEGUSTAZIONIconsiderazione sugli ogm in agricoltura: pessima

principi aziendali: non fidarsi delle certificazioni ma delle persone, andare in azienda a conoscere personalmente i produttori.

Annunci